• [an error occurred while processing this directive]

我校5名教授入选第三批国家“万人计划”

发布时间: 2018-03-12

近日,中共中央组织部办公厅公布了第三批国家“万人计划”入选人员名单,我校王沛芳教授、杨涛教授、李轶教授、郑金海教授入选科技创新领军人才,敖燕辉教授入选青年拔尖人才。获批数量较前两批又有提高。

“万人计划”,即国家高层次人才特殊支持计划,是与引进海外高层次人才的“千人计划”并行、国家层面实施的重大人才工程,定位于国内高层次人才的培养支持。该计划由中组部牵头实施,分为杰出人才、领军人才和青年拔尖人才三个培养层次。其中,领军人才计划又分为科技创新领军人才、科技创业领军人才、哲学社会科学领军人才、教学名师四大类。

学校牢固树立人才优先发展理念,构建完善人事人才工作协同机制,扎实推进高层次人才队伍建设,取得明显成效,截至目前我校已有9人入选国家“万人计划”。(乔文妤)

 

来源: 人事处    编辑: 刘桂清    责任人:     字体:[] [] []   打印

最近更新
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
(频道)