我校教师在中国高校创新创业教育联盟年会交流双创基金并获奖

发布时间: 2018-12-27

12月21-23日,在2018中国高校创新创业教育联盟年会上,河海大学由陈秉岩、刘丹平等人撰写的论文《电工新技术与多学科交叉融合的创新创业培养方法研究》获二等奖,朱昌平、谭蓉俊等撰写的论文《引导大学生自主管理实践创新活动的探索》获三等奖。

会上,我校陈秉岩和朱昌平两位老师分别做《电工新技术与多学科融合的创新创业培养方法与实践》和《民办与独立院校开展双创教育的团队培养模式研究》中国高校创新创业教育改革研究基金课题报告。中国高校创新创业教育改革研究基金项目,由中国高校创新创业教育联盟、中国高校创新创业教育研究中心立项,每年有10项研究项目入围,河海大学是唯一连续两年获得该研究基金资助的高校。在基金交流环节,中国高校创新创业教育研究中心高度赞扬和充分肯定了河海大学取得的创新创业教育成果。

本次年会共收到近200所高校900余篇投稿,经评审专家组审议,评选出一等奖15篇,二等奖20篇,三等奖25篇。(陈秉岩,朱昌平)


来源: 常州校区基础学部    编辑: 刘桂清    责任人:     字体:[] [] []   打印

最近更新
[an error occurred while processing this directive]
(频道)