我校学生在2019年全国大学生英语竞赛全国总决赛中获三等奖

发布时间: 2019-08-11

8月2日至8日,在2019年全国大学生英语竞赛(NECCS)全国总决赛中,我校外国语学院吴琪同学以江苏省赛区一等奖的成绩参加全国总决赛演讲比赛,并凭借流利的口语、声情并茂的演讲、大方得体的台风和较强的临场发挥能力荣获三等奖。

2019年全国大学生英语竞赛(NECCS)全国总决赛由国际英语外语协会中国英语外语教师协会和高等学校大学外语教学研究会主办,旨在进一步鼓励在初、决赛中取得优异成绩的大学生,提高其英语听说交流能力,培养其自立、创新能力及团结协作精神。(钱婧)


来源: 教务处、外语院    编辑: 刘桂清    责任人:     字体:[] [] []   打印

最近更新
[an error occurred while processing this directive]
(频道)