徐辉校长会见澳大利亚昆士兰大学代表团

发布时间: 2019-09-11

9月10号,澳大利亚昆士兰大学常务副校长LI Rongyu教授一行五人访问我校,徐辉校长会见了来宾。

徐辉校长介绍了我校人才培养、科学研究和学科建设的有关情况,希望加强与昆士兰大学在人才培养和科学研究方面的全方位合作,实现共赢。LI Ronyu副校长介绍了昆士兰大学的基本情况,尤其是该校在提高培养质量、科研成果转化和国际化方面的一些做法,希望双方进一步扩大合作范围。会上,徐辉校长和LI Rongyu副校长签署了“河海大学-昆士兰大学土木工程专业本硕连读3+2项目”协议。

国际处、国教院、土木院有关人员参加了会谈。

访问期间,昆士兰大学代表团还参观了我校泥沙实验室。(陈红胜)


来源: 国际合作处    编辑: 刘桂清    责任人:     字体:[] [] []   打印

最近更新
[an error occurred while processing this directive]
(频道)