中国水电工程顾问集团公司与我校签订科技合作协议(图文)

发布时间:2004-07-05

  7月5日上午,河海大学校办一楼会议室布置得隆重而热烈,中国水电工程顾问集团公司与我校科技合作协议签字仪式于9时准时举行。此次中国水电顾问集团公司由公司总经理、河海大学校友李菊根带队率团,中南勘测设计研究院院长李玲龙、昆明勘测设计研究院院长蔡绍宽、成都勘测设计研究院院长郑声安以及中国水电工程顾问集团公司总经理工作部主任王开成、中国水电工程顾问集团公司计划经营部主任孔德安、中国水电工程顾问集团公司科技工作部主任翁新雄、成都勘测设计研究院经营处处长刘勇、昆明勘测设计研究院办公室主任沈爱华、中南勘测设计研究院办公室主任范小平来宁出席签字仪式。校长张长宽教授、原校长姜弘道教授、党委副书记郑大俊教授、副校长严以新教授、副校长朱跃龙教授代表河海大学出席了签字仪式。
  仪式由河海大学党委副书记郑大俊教授主持。中国水电工程顾问集团公司李菊根总经理首先发言,河海大学张长宽校长随后讲了话。在热烈的掌声中,李菊根总经理和张长宽校长在合作协议书上交换签字。成都勘测设计研究院院长郑声安、昆明勘测设计研究院院长蔡绍宽、中南勘测设计研究院院长李玲龙和严以新副校长还分别签订了专题研究项目合同。签名落定,聚光灯闪烁,礼仪小姐送上庆贺的美酒。在场的嘉宾和校领导纷纷举杯,预祝河海大学与中国水电工程顾问集团公司的合作圆满成功!
  签字仪式后,中国水电工程顾问集团公司的代表和河海大学校领导以及部分教授代表进行了座谈。张长宽校长首先作了河海近年改革和发展的情况汇报,科学研究院常务副院长吴继敏介绍了科研院的情况。任青文教授、殷宗泽教授、顾冲时教授、刘德有教授、吴建华教授、苏超教授、何秀凤教授和钱旭潮教授分别作了专题发言。
  出席此次签字仪式的校方代表还有:校长助理、常州校区管委会主任刘德有、校办主任姚纬明、科技处处长赵坚、科学研究院常务副院长吴继敏、土木工程学院院长周志芳、水利水电工程学院院长唐洪武、水利水电工程学院副院长顾冲时、商学院副院长杨晨、校办副主任钱向东、水利水电工程学院吴建华教授、苏超教授、土木工程学院任青文教授、殷宗泽教授、何秀凤教授、商学院钱旭潮教授等。

(文字、图片供稿:校长办公室)

来源:校办    编辑:管理员   责任人:    字体:[] [] []   打印

最近更新