我校与江海学院(筹)签订继续合作办学协议

发布时间:2003-04-03

  4月1日,我校与民办扬州江海学院(筹)合作办学签字仪式在校办会议室举行。
  民办扬州江海学院自筹建以来,一直挂靠河海大学办学,取得了较快的发展与较大的成绩。为了更好地发挥河海大学的办学优势,进一步扩大江海学院的办学规模,提高办学层次与教学质量、适应国民经济建设和广大学生对高等教育的需要,为江苏的经济发展和人才需求提供更好的服务,经双方充分协商,决定按照新的管理模式和运行机制,继续开展进一步的合作办学。
  姜弘道校长和江海学院薛钜院长分别作为双方代表在协议书上签字。我校郑大俊副书记、鞠平副校长与江海学院柏庆来,张发祥副院长以及双方有关部门负责人等10人出席了签字仪式并合影留念。

(文字、图片供稿:校长办公室)

来源:校办    编辑:管理员   责任人:    字体:[] [] []   打印

最近更新