河海大学江宁校区教职工住宅院区建设签订协议

发布时间:2002-06-09

  6月8日上午,河海大学与南京江宁房地产开发有限公司在江宁校区举行建设河海大学教职工(江宁)住宅院区协议签字仪式,副校长徐辉与曹兴斌总经理分别代表双方单位在协议书上签了字。校长姜弘道、副校长鞠平等参加了签字仪式。
  姜弘道校长指出,南京江宁房地产开发有限公司与河海大学在开发江南骏园(大学生宿舍区)方面已经成功地第一次握手,这次建设教职工住宅园区,是校企双方再一次握手,望能够成为探索高校后勤社会化方面的典范之作。
  据悉,即将建设的河海大学教职工住宅园区,坐落在江宁开发区江南骏园的南面,占地约80亩,总建筑面积约5.3万平方米,将分3期建设完成,第一期2万平方米约在2003年年底完工,总均价不超过每平方米1500元。

来源:新闻中心    编辑:管理员   责任人:    字体:[] [] []   打印

最近更新