现代农业工程系与浙江省余姚市水利局共建教学科研基地

发布时间:2004-06-15

 

  6月12日,河海大学现代农业工程系与浙江省余姚市水利局签署了教学科研共建基地的协议,并举行了揭牌仪式。
  河海大学副校长徐辉教授、现代农业工程系领导班子及部分教师代表、余姚市水利局党委书记、局长王祥林和水利局党政领导班子全体成员以及校友代表参加了揭牌仪式。之后,教师代表同水利局的工程技术人员就共同关心的农村水利工程技术问题进行了深入的交流。
  余姚市在全国百强县(市)的排行榜中位于第十二位,经济发达,水利工程建设标准和管理水平在国内处于领先地位,是农业水利工程、设施农业科学与工程等专业理想的教学与科研的实践基地,同时将成为现代农业工程系科研成果展示的窗口。

(文字、图片供稿:水利水电工程学院)

来源:校办    编辑:管理员   责任人:    字体:[] [] []   打印

最近更新