计信学院与水利部淮河水利委员会共建人才培养基地

发布时间:2004-06-14

  
  6月9日,由陆晓平书记带队,计信学院领导班子集体走访了淮河水利委员会,会见了淮河水利委员会钱敏主任和汪斌副主任,并和人劳处王金平处长、通讯总站花炜站长、水文局罗泽旺局长、委办公室张卫军副主任等部门领导就人才培养、实践基地建设、科研合作以及学生就业等问题进行了广泛的交流,并使本科生实践教学基地和暑期社会实践基地的建设、人才培养和就业等具体问题进一步得到落实。此外和水利部淮河水利委员会通讯总站、信息中心签订了设立河海大学计信学院教学实习和社会实践基地的协议。
  计信学院领导班子一直高度重视学院的人才培养工作,尤其将本科生教育培养工作当作学院的基础工作狠抓落实,以本科创优工作为契机,使学院人才培养工作上台阶。此次共建为学院的本科生培养开辟了稳定的了解社会环境的渠道,打开了接触实际工作的窗口。

(文字供稿:计算机及信息工程学院)

来源:校办    编辑:管理员   责任人:    字体:[] [] []   打印

最近更新