河海大学学生科协十二届二次全会、研究生科协九届二次全会召开

发布时间:2017-01-13

1月11日,河海大学举行学生科学技术协会第十二届委员会第二次全体会议、研究生科学技术协会第九届委员会第二次全体会议。

会议听取并审议通过了学生科协第十二届第一任委员会主席兰鹏同学所作的题为《崇尚科学追求卓越 为培养具有全球视野、中国灵魂、河海特质的卓越人才贡献力量》的工作报告和研究生科协第九届第一任委员会主席周荣玲同学所作的题为《创新驱动 高端引领 为建设“水利特色,世界一流”大学贡献力量》的工作报告。

会议选举产生了河海大学学生科协第十二届第二任委员会、主席团、主席,研究生科协第九届第二任委员会、主席团、主席。水利水电学院2014级水利水电工程专业本科生李令同学当选学生科协第十二届第二任委员会主席,环境学院2015级环境科学与工程专业硕士研究生朱晓晓同学当选研究生科协第九届第二任委员会主席。

校团委、校科协相关人员参加了会议。(朱乔)

 

来源:校团委   编辑:刘桂清   责任人:万国彤    字体:[] [] []   打印

最近更新