我校学子在江苏大学生交通科技大赛中获佳绩

发布时间:2017-04-13

日前,在第二届江苏大学生交通科技大赛决赛中,由我校土木学院交通工程专业2014级本科生完成的六件参赛作品获一等奖1项、二等奖3项、三等奖2项。

其中,由杜牧青老师指导,钱文雯、吴季恒、谭和清、林初染完成的作品“城市隧道及高架道路交通事故逆向救援方案”获一等奖;由徐鹏、赵星老师指导,徐珊珊、叶奕辰、熊天成、席海角完成的作品“面向行车预警的安全车距模型研究”,由沈金星、郑长江老师指导,翟慧、杨婷、王天童、刘安完成的作品“基于车联信息继发式主动传输的驾驶辅助装置设计”,由刘云、吴建涛老师指导,杨滔、吴小韵、杨帅、周若愚、李嘉浩完成的作品“一种考虑老化和水损害耦合作用对OGFC性能影响的室内模拟装置”获二等奖;由李红伟、郑长江老师指导,钟馨、董雨婷、张婷、方颖完成的作品“大型车右转弯安全预警与防护系统” ,由赵星老师指导,孙俊莹、侯中燕、吴晓雪完成的作品“针对时变客流的城市轨道交通列车开行计划编制工具”获三等奖。

江苏大学生交通科技大赛是由教育部高等学校交通运输类教学指导委员会交通工程分委员会支持,江苏省城市规划学(协)会和南京市科学技术协会主办的交通科技创新竞赛项目。本次大赛共收到有来自南京林业大学、东南大学、南京理工大学、南京航空航天大学、河海大学、南京工业大学等19所高校作品69件,通过专家委员会双向匿名评审,最终有55件作品进入决赛。(张洁)

 

来源:土木院   编辑:刘桂清   责任人:万国彤    字体:[] [] []   打印

最近更新