金陵晚报:河海大学排水及时

发布时间:2017-06-13

    6月10日凌晨,一场暴雨降临,位于江宁区的河海大学校区也遭到了暴雨的影响,但是积水很快得到了控制。据江宁开发区城管一位负责人介绍,早上8点多,河海大学门口确有积水,后来他们打开附近所有雨水井盖,水很快下去,道路恢复了畅通。
而大学对面的江南骏园——河海大学学生生活区,由于地势低洼受暴雨影响比较严重,但是在江宁开发区交通、城管、市政等部门的通力协作下,积水基本上排除。
下午1点左右,记者来到江南骏园,江宁开发区市政部门调来的排水泵车正全力排水,现场交警进行交通疏导。
据现场城管队员介绍,他们早上7点钟赶到这里,当时积水还不严重,随着雨势的加大,积水不断增加,最高时几乎到了膝盖。他们马上向上级部门反映情况。
十点钟的时候,市政部门派排水泵车火速驰援,立即排水。到了下午两点,门口的积水已经全部排去。
现场江宁开发区城管队员还表示,虽然积水问题解决了,但是他们还会继续值班,确保安全。

    金陵晚报:http://news.sina.com.cn/c/2017-06-11/doc-ifyfzhpq6562989.shtml

来源:金陵晚报   编辑:李婉婷   责任人:刘春田    字体:[] [] []   打印

最近更新