现代快报:别人家的辅导员!她让河海博学楼亮起“我爱 13 ”表白灯

发布时间:2017-06-15

   1.5 个小时、5 层楼、35 个房间 ……6 月 12 日晚,河海大学商学院为 13 级毕业生送来一份浪漫又动情的告白——博学楼的灼灼灯光,映射出 " 我爱 13",一层层开启祝福的灯光,点亮河海夜空。

   为什么想改变往年通过举办毕业晚会的方式表达对毕业生的祝福?河海商学院毕业班 90 后美女辅导员石依依这样说," 毕业晚会人员覆盖面还是不够广,今年我们不想只是自娱自乐,而想要全年级、全院、全校乃至全南京都能一起见证我们对毕业生的殷殷祝福。同样,这也是一种仪式感教育,给学生一个契机在毕业的最后时光回忆在河海的四年。我们想我们的毕业生为倏忽亮起的告白话语感到惊喜感动兴奋自豪,于是,我们邀请博学楼,为我们闪烁。"
   据悉,河海博学楼楼高,具有得天独厚的优势,远在将军大道上都可以看到。通过事先与博学楼后勤沟通协调,当晚商学院毕业班辅导员带领学生干部,在博学楼管理站和老师的帮助下,一层层开启祝福的灯光,点亮河海夜空。值得一提的是,商院 13 级毕业生全部住在江南骏园,隔着一条街也能直接欣赏到博学楼上灯光闪烁的祝福。

   " 我爱河海!"" 今夜,属于 13 级河海学子!"" 想念母校 "…… 照片、视频瞬间 " 燃爆 " 了所有河海师生的朋友圈,同学感动、老师赞叹、还引发不少外校的小伙伴惊羡,甚至那些早已毕业远赴天涯的学长学姐们,也围观了这一盛况 …… 大家心底最纯粹炽烈的母校情怀,如此自然地被博学楼上温暖而又耀眼的 " 我爱 13" 激荡出来了。

   现代快报:http://app.myzaker.com/news/article.php?pk=59428f5c1bc8e0ed450005da

来源:现代快报   编辑:李婉婷   责任人:刘春田    字体:[] [] []   打印

最近更新