我校胡明同志荣获“中国高等教育学会优秀学会工作者”荣誉称号

发布时间:2017-06-28

6月23日,经中国高等教育学会决定,我教务处副处长兼中国水利教育协会高等教育分会常务副秘书长胡明同志获评“中国高等教育学会优秀学会工作者”荣誉称号。

胡明,自2012年起担任河海大学教务处副处长,兼任中国水利教育协会高等教育分会常务副秘书长,主持高教分会日常管理工作,在每年召开一次的中国水利教育协会高等教育分会的年会、全国大学生水利创新大赛、全国水利类专业青年教师讲课竞赛、高等学校水利类专业教学成果奖评选、全国水利院校十佳未来水利之星和全国水利优秀毕业生评选等活动的策划和组织评选过程中发挥了重要作用。

评审活动旨在表彰在学会事业发展中做出重要贡献的老领导和基层学会工作者,学习他们敬业奉献、开拓创新的工作精神,提升学会的工作质量和服务水平,经民主推荐、资格审查、评审委员会评审、网上公示,最终授予中国高等教育学会杰出学会工作者2名、中国高等教育学会优秀学会工作者98名。(关蕾)

 

来源:教务处   编辑:刘桂清   责任人:万国彤    字体:[] [] []   打印

最近更新