后勤党工委组织开展党员干部廉洁警示教育活动

发布时间:2017-06-30

近日,后勤党工委组织开展廉洁警示教育活动,后勤保障处、后勤服务中心五个党支部现场参观了南京市江宁监狱,以切实加强后勤部门党风廉政建设,增强党员干部拒腐防变能力。本次活动也是后勤部门党风廉政建设宣传教育月重要内容。

活动中,支部党员先后参观了监狱接访区、服刑人员生活区、劳动生产车间、服刑人员回归社会教育区,认真观看了警示教育图片展览。现场还召开了警示教育会,江宁监狱许建军副监狱长首先介绍了江宁监狱的总体情况,两名职务犯罪服刑人员以自身犯罪经历,向大家作了忏悔报告,给全体党员干部上了一堂生动的预防职务犯罪课。参加活动的党员纷纷表示,在江宁监狱开展警示教育活动,尤其是“现身说法”的两名服刑人员的经历发人深思,今后在工作中一定引以为戒,常思贪欲之害,常怀律己之心,常除非分之想,牢牢筑起思想道德防线,时刻保持警钟长鸣,始终保持清正廉洁,严格遵守党纪国法,进一步强化“四个意识”,深入落实“八项规定”,做一名忠诚干净担当的合格党员。(贺雪艳)

 

来源:后勤保障处   编辑:刘桂清   责任人:万国彤    字体:[] [] []   打印

最近更新