河海大学举行镇江校友会2017级新生座谈会

发布时间:2017-08-22

8月20日,河海大学镇江校友会2017级新生座谈会在镇江举行,来自镇江市内各区县的10余名2017级本科新生参加了活动,活动由镇江校友会主办。

座谈会上,合作办、校友办、基金办主任黄林楠向新生们介绍了学校的基本情况,诚挚欢迎新生们加入“河海”大家庭,希望新生们充分依托校友会平台,向师长们学习请教,自身勤思考,多实践,不断提升综合素质,努力成长为复合型人才。

镇江校友会祝中昊会长介绍了镇江校友会机构组成、校友行业分布等情况,祝贺2017级新生顺利考取河海大学,祝愿他们开启大学美好生活,并希望他们做好迎来大学学习生活的各项准备,找准兴趣爱好,养成良好的读书习惯,有目标有追求,成为对社会有用之人。

镇江校友会王强副会长等10余名校友参加了座谈,会议由镇江校友会秘书长彭学纲主持。

活动还组织学生们参观了镇江谏壁水利枢纽、金山湖城市防洪设施等,培养学生热爱河海、热爱水利的意识。(文/赵广全)

来源:校友办   编辑:刘桂清   责任人:万国彤    字体:[] [] []   打印

最近更新