第八届江苏省在宁高校老同志摄影作品展在我校举行

发布时间:2017-10-12

10月12日,第八届江苏省在宁高校老同志摄影作品展在我校举行。河海大学党委副书记、纪委书记孟新,省老龄协会副秘书长、省老年摄影协会会长周传章,省在宁高校退教协理事长谌进等出席了开幕式。

校党委副书记、纪委书记孟新致辞,她指出,老年摄影爱好者们走遍大江南北,深入城市山村,用光影定格美景,用镜头聚焦风采,是传播正能量的使者。老同志们也通过摄影活动陶冶情操,增强体质,延年益寿。希望通过这次影展,增进各院校老同志之间的友谊,推动江苏省在宁高校退教协的各项文化活动再上新台阶。

此次摄影作品展由江苏省在宁高校退教协主办,河海大学退教协承办,共展出来自24所高校离退休摄影爱好者的105幅摄影作品。作品涉及题材丰富,展示了祖国的大好河山、社会发展的和谐万千气象,充分表达了老同志们迎接党的十九大胜利召开的喜悦心情。南京大学、南京林业大学等24所在宁高校老年摄影爱好者参加开幕式。(曹醒)

来源:离退休处   编辑:李海峰   责任人:万国彤    字体:[] [] []   打印

最近更新