我校学生在2017“外研社杯”全国英语写作大赛江苏省赛中获奖

发布时间:2017-10-31

近日,2017年“外研社杯”全国英语写作大赛江苏省赛区复赛在南京举行,来自省内72所院校的212名选手参加了本次大赛。我校汤文菲同学获一等奖;宋楚婷同学、陈舒蕴同学、谢淑婷同学获三等奖;嵇延和曹钰鑫同学获优胜奖

河海大学共有1500名选手参加校园初赛,经过选拔,最终来自外国语学院的宋楚婷、谢舒婷,能源与电气学院的陈舒蕴、物联网学院的汤文菲和曹钰鑫以及企业管理学院的嵇延六位同学获得初赛特等奖并代表河海大学参加江苏省复赛。

“外研社杯”全国英语写作大赛是由外语教学和研究出版社联合教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校英语专业指导分委员会共同举办,面向全国高校在校大学生的公益赛事。本次大赛分为校园初赛、省(市、自治区)复赛及全国决赛三个阶段。江苏赛区共设置一等奖21名,二等奖32名,三等奖74名。(储晨雪、曹一林)

来源:外语院、常州校区基础学部   编辑:李海峰   责任人:万国彤    字体:[] [] []   打印

最近更新