我校关工委荣获江苏省教育系统关工委先进集体、先进工作者和突出贡献奖

发布时间:2017-11-08

近日,江苏省教育系统关心下一代工作委员会授予我校关工委“江苏省教育系统关心下一代工作先进集体”荣誉称号,授予我校关工委常务副主任郑大俊同志“江苏省教育系统关心下一代工作突出贡献奖”,授予我校关工委退休教师王润富、严中枢“江苏省教育系统关心下一代工作先进工作者”荣誉称号。

我校高度重视关工委建设工作,立足实际,扎实工作,积极探索工作模式,充分发挥“五老”队伍的优势,助力关工委工作新发展,推进关工委工作常态化。以立德树人项目、科技创新项目、质量保障项目、朝阳夕阳项目、文化传承项目、老少同乐项目、自身建设项目七大品牌项目为抓手,逐步打造出“成长导师,助推学生全面发展”、“老少书画交流会”、“习老辈心得,促后辈前行”等特色品牌项目。学校坚持从组织领导、教育教学工作、社区工作、自身建设、特色工作等方面对二级关工委工作提出要求并制定考核制度,推动了我校关工委工作常态化。(曹醒)

来源:离退休处   编辑:李海峰   责任人:万国彤    字体:[] [] []   打印

最近更新