水利部援助广西扶贫专题培训班在河海大学举办

发布时间:2017-11-13

11月6日至11月11日,水利部援助广西扶贫专题培训班在河海大学举办,水利部人才资源开发中心主任陈楚,广西壮族自治区水利厅党组成员、常务副厅长顾跃,河海大学副校长徐卫亚等出席开班仪式。广西壮族自治区水利厅党组成员、厅长助理倪鹏主持开班仪式。

徐卫亚副校长对参加培训班的全体学员表示欢迎。他指出,本次培训班是贯彻党的十九大报告提出的新时期“精准扶贫”精神的具体体现,学校将继续深入推进与水利部及广西壮族自治区水利厅的合作,进一步提高服务水利行业的能力。

陈楚主任指出,水利扶贫是做好新时代扶贫攻坚工作的基础,举办本次培训是推进水利扶贫纵深开展的一项重要举措。他还就加快水利扶贫工作及做好本次培训工作提出建议。

顾跃副厅长作动员讲话,希望学员们珍惜本次培训机会,认真学习,结合工作实际,学以致用,提升自身的业务素质及管理水平,确保培训取得实效。

此次培训由水利部人事司主办,水利部人才资源开发中心、广西壮族自治区水利厅和河海大学承办,特邀水利部、省水利厅的资深专家授课,来自广西壮族自治区12个县市的70多名学员参加了本次培训。(辛亮、吴娟)

来源:远教院   编辑:李海峰   责任人:万国彤    字体:[] [] []   打印

最近更新