河海大学“水净生活•美境江苏”志愿服务项目获第四届全国青年志愿服务示范项目创建提名奖

发布时间:2017-12-07

12月3日,第四届中国青年志愿服务项目大赛暨2017志愿服交流会高峰论坛在成都落下帷幕。河海大学“水净生活·美境江苏”项目获全国青年志愿服务示范项目创建提名奖。

“水净生活·美境江苏”志愿服务项目从2015年实施至今,始终坚持面向中小学生进行节水、护水宣传,形成了“水环保小讲堂”、“河长小助理”、“水环保主题展”三大模块服务内容。三年来,该项目先后获得了第三届中国青年志愿服务项目大赛金奖,第二届江苏省志愿服务交流会银奖。

第四届中国青年志愿服务项目大赛以推进志愿服务制度化为统领,以“志愿新时代,共筑中国梦”为主题,旨在为全国优秀志愿服务组织和项目搭建资源配置、项目展示、组织交流、文化引领的综合性全口径交流平台。我校“水净生活·美境江苏”项目从1506个项目中入围120强。(徐欣宁)

来源:校团委   编辑:李海峰   责任人:万国彤    字体:[] [] []   打印

最近更新